Arkane’s Prey saat ini gratis dari Epic Games Store

Arkan Studios‘Prey saat ini tersedia sebagai unduhan gratis sebagai bagian dari Toko Epic GamesTawarkan “15 hari permainan gratis”.

Film fiksi ilmiah adalah Tersedia secara gratis selama 24 jam, dengan giveaway berakhir pada pukul 08:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT pada tanggal 26 Desember.

Prey adalah gelar kesepuluh yang disertakan Kampanye “15 Hari Game Gratis” Epic Games Store.

Prey – Pertunjukan Game No. 2

Gelar gratis diberikan setiap hari hingga 30 Desember sebagai bagian dari promosi.

Termasuk game yang diberikan sebelumnya Shenmue 3Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero, Second Extinction, Mutant Year Zero: Road to Eden, Vampyr dan Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition.

Selain game gratis hariannya, Epic Games Store juga beroperasi Promosi untuk “Voucher Epik” Yang memberi pemain diskon $ 10 / £ 10 tanpa akhir untuk pembelian game yang memenuhi syarat.

Semua pengguna dengan akun Epic Games Store secara otomatis diberikan voucher $10 USD / 10 GBP (atau mata uang yang setara di wilayah lain).

Ini memberi mereka hak untuk mengambil $10 / £10 dari setiap permainan penuh yang berharga setidaknya $14,99 / £13,99 setelah diskon penjualan telah diterapkan.

Perubahannya adalah kupon diterapkan ke setiap game di keranjang belanja pengguna saat check-out.

Ini berarti bahwa jika Anda memiliki tiga game yang memenuhi syarat di keranjang Anda, Anda mendapatkan diskon $30 / £30, dan jika Anda memiliki tujuh game di keranjang Anda, Anda mendapatkan diskon $70 / £70.

Setelah transaksi dilakukan, pengguna akan mendapatkan voucher $10 / £10 lagi, yang berarti mereka dapat mengulangi prosesnya.