Berikut jadwal E3 2021 dengan tanggal dan waktu yang kita ketahui sejauh ini

E3 2021 sedikit di mana-mana dalam format serba digitalnya tahun ini, tetapi pada titik ini cukup banyak informasi telah muncul yang telah dirilis Badan Antariksa Eropa Tabel tampilan sebenarnya Untuk sebagian besar pemain utama, Microsoft, Nintendo, Ubisoft, dll., Anda dapat mulai merencanakan di mana dan kapan Anda ingin menonton.

Tidak semua presentasi ini memiliki waktu yang ditentukan, tetapi saya akan memperbarui ini saat lebih banyak informasi masuk. Inilah yang kita ketahui sejauh ini tentang timeline:

Sabtu 12 Juni

Pratinjau dimulai pukul 10:00 PT / 13:00 ET

  • Presentasi Ubisoft (12 PM PT / 3 PM ET)
  • tampilan gearbox (kapan saja)

Minggu 13 Juni

Pratinjau dimulai pada 08:45 PT / 11:45 ET

  • Galeri Game Microsoft dan Bethesda (10 AM PT / 1 PM ET)
  • Square Enix (12:15 / 15:15 ET)
  • Tampilkan game komputer (tidak ada waktu)
  • Tampilkan game masa depan (tidak ada waktu)
  • Game Warner Bros. (tidak ada waktu)

Senin 14 Juni

Pratinjau dimulai pukul 08:00 PT / 11:00 ET

  • Capcom (tidak ada waktu)
  • Take-Two Diversity, Equity & Inclusion Panel

Selasa 15 Juni

Pratinjau dimulai pukul 08:00 PT / 11:00 ET

  • Nintendo Direct / Treehouse (9AM PT / 12PM ET)
  • Bandai Namco (Tidak Ada Waktu)
  • Penghargaan E3 2021 (tidak ada waktu)

Jadi, Anda lihat, hal-hal … sedikit di udara. E3, yang memakai karakter Brave Brother, turun ke Twitter untuk memberikan “pembicaraan nyata” tentang apa yang sedang terjadi dan mengapa mereka merilis jadwal tanpa waktu untuk beberapa acara:

Bisa dibilang dua acara terbesar di acara itu adalah presentasi Microsoft dan Nintendo, yang memiliki waktu aktual yang telah dikaitkan dengannya, sehingga Anda dapat memilihnya. Yang terbesar berikutnya kemungkinan adalah Ubisoft, Square Enix, Capcom, dan Warner Bros. Saya sedikit bingung jika Take-Two memiliki presentasi aktual yang dapat menyertakan Rockstar, atau hanya panel keragaman yang mereka lakukan.

Pers telah mencatat bahwa banyak dari mereka masih belum memiliki akses “disetujui” ke liputan virtual E3 tahun ini, tetapi bahkan mereka yang melakukannya tidak yakin apa artinya itu. Acara yang biasanya orang-orang menjadwalkan wawancara sepanjang hari sepertinya akan diperkecil untuk memasukkan kebanyakan orang yang menonton pertunjukan langsung sepanjang hari. Lebih sedikit wawancara, tidak ada demo langsung. Ini akan menjadi tahun yang aneh.

Ada banyak pemain besar tidak di sini, seperti Activision-Blizzard, EA dan Sony untuk menyebutkan yang terbesar, tetapi banyak dari mereka harus beraksi. Sekitar Kali ini, meskipun mereka tidak berhubungan langsung dengan E3. Saya akan memperbarui ini ketika lebih banyak waktu datang dan mudah-mudahan kita akan segera mendapatkan gambar yang lebih baik, dengan semua ini hampir seminggu lagi.

Ikuti aku di TwitterDan YoutubeDan Situs jejaring sosial Facebook Dan Instagram.

Berlangganan buletin konten mingguan gratis kami, gulungan Tuhan.

Ambil novel fiksi ilmiah saya Seri pembunuh pahlawan, Dan trilogi bumi, yang juga sedang berjalan buku audio.

READ  Ford menanggapi video YouTube Mach-E yang negatif, dan mengambil mobilnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *