Teleskop Luar Angkasa James Webb telah membuat manuver penting untuk menentukan lintasannya

itu Teleskop Luar Angkasa James Webb Benar-benar dalam perjalanannya.

Observatorium besar itu diluncurkan hari ini (25 Desember) dari European Spaceport di Kourou, Guyana Prancis, pada pukul 07:20 EST (1220 GMT). Setelah hanya 12,5 jam, pesawat ruang angkasa memulai manuver penting dalam perjalanan selama sebulan ke lokasi masa depan saat observatorium melakukan pembakaran 65 menit yang berakhir pada 20:55 EDT (0155 GMT), menurut A Pernyataan dari NASA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *