KabarTotabuan.com

Memperbarui berita utama dari sumber Indonesia dan global

Kapan, di mana, dan bagaimana cara mengalahkan bos dunia Ashava selama Beta
Tech

Kapan, di mana, dan bagaimana cara mengalahkan bos dunia Ashava selama Beta

itu Diablo 4 Versi beta telah hadir, meskipun bagi banyak orang ini masih merupakan latihan kesabaran karena permainan gagap di bawah beban server yang penuh sesak, bug yang tak terhitung jumlahnya, crash, dan banyak masalah lainnya. Pemain yang cukup beruntung mendapatkan waktu berkualitas dalam permainan memiliki permainan yang cukup hebat di tangan mereka – atau setidaknya satu permainan yang berpotensi menjadi hebat.

Satu hal yang menyenangkan tentang itu Diablo IV Apakah munculnya pemimpin dunia khusus. Bos-bos ini bisa dikalahkan seminggu sekali setelah game dirilis pada 6 Juni, dan selama waktu khusus selama open beta akhir pekan ini. Yang pertama dari masa-masa itu hampir berakhir.

Ashava the Pestilent (gambar di atas) adalah satu-satunya bos beta di dunia dan dapat ditantang oleh grup hingga 12 pemain. Pertempurannya sangat sulit, tetapi mengalahkannya akan memberi Anda jarahan legendaris tingkat tinggi. Inilah semua yang perlu Anda ketahui.

Di manakah lokasi Ashwa?

Ashava bisa ditemukan di area level 25 bernama The Crucible – ikon berwarna oranye pada peta di bawah ini:

Seperti yang Anda lihat, Anda akan menemukan Ashava di sisi timur jauh peta, di sebelah timur Kyovashad dan timur laut Yelesna.

Jam berapa kamu bisa melawan Ashava?

Pertarungan bos dunia Ashava akan berlangsung di empat gelombang hari ini dan besok. Anda memiliki 15 menit untuk mengalahkan Ashava begitu mereka mencapai Crucible. Anda masih akan mendapatkan beberapa hadiah karena tidak mengalahkan bos dunia, tetapi Anda akan mendapatkan hadiah yang jauh lebih baik jika melakukannya.

  • 25 Maret 11.00 PDT / 14.00 EST / 19.00 CET / 18.00 GMT
  • 25 Maret 13.00 PDT / 16.00 EST / 21.00 CET / 20.00 GMT
  • 25 Maret 23.00 PDT / 26 Mar 2.00 EST / 8.00 CET / 7.00 BST
  • 26 Maret Pukul 01.00 PDT / 04.00 EST / 10.00 CET / 09.00 GMT
READ  Penawaran Inggris: Tidak Ada Telepon (2a) tersedia untuk pre-order, Honor 90 dan Moto Razr 40 Ultra dijual

Bagaimana cara mengalahkan Ashava

Ashava memiliki sejumlah gerakan yang harus diperhatikan, yang membuatnya menjadi bos yang lebih kompleks dan menyenangkan daripada kebanyakan bos Diablo kepala suku terakhir. Perhatikan bahwa semua serangan ini melibatkan kerusakan racun terus menerus. Bagaimanapun, dia adalah Ashava yang terbungkus.

Catatan penting lainnya: Ashava menskalakan berdasarkan jumlah pemain yang melawannya, yang berarti dia akan menjadi yang terkuat jika seluruh kader yang terdiri dari 12 pemain mencoba menjatuhkannya. Anda mungkin lebih beruntung dengan pemain yang sangat terampil dengan lebih sedikit pemain.

Serangkaian gerakan Ashava meliputi:

  • pon tanah. Ashava akan melakukan langkah mundur cepat dan kemudian menyelesaikan dan memukul di mana dia baru saja.
  • Paru-paru mengunyah. Ashfa menundukkan kepalanya dan mengarahkan lehernya ke sasaran. Gigitannya sering membunuh satu tembakan.
  • Menginjak menerkam. Ashava bersandar ke belakang dengan kaki belakangnya dan kemudian melompat ke depan, menjatuhkan target.
  • Sapu Area Serangan: Ashava menyapu dalam rotasi 360 derajat dengan satu bilah lengan bawah, diikuti setengah putaran dengan bilah lainnya ke arah yang sama. Anda akan melihat telegraf serangannya ketika dia mengangkat lengannya hampir sepenuhnya ke bahunya. Dia bisa knockdown atau membunuh pemain.
  • awan beracun. Ashava bernafas/memuntahkan awan gas beracun yang berubah menjadi genangan beracun di tanah dan menyebabkan kerusakan terus menerus. Anda akan melihat ini datang ketika dia berdiri dan air liur hijau mulai keluar dari mulutnya.
  • Kembalinya bajak. Itu mengangkat Ahsava tegak dengan kedua bilahnya sebelum dengan cepat menghantam tanah dan membajaknya kembali ke kaki belakangnya. Pemain bisa dibunuh atau ditarik.

strategi:

  • Menghindari dan menghindari serangan Ashava dengan tetap berada di belakangnya kapan pun Anda bisa. Jika Anda adalah pemain jarak dekat, ini terutama benar.
  • Gunakan peralatan atau keterampilan apa pun yang menciptakan penghalang/perisai/kubah/dll untuk melawan serangan fisiknya.
  • Siapkan peralatan detoksifikasi. Anda akan mengalami kerusakan permanen dari racun, jadi ini sangat penting.
  • Ingat: jika Anda mati dan menggunakan pos pemeriksaan, Anda kehilangan 10% daya tahan peralatan, jadi cobalah untuk menghidupkan kembali sekutu (dan berharap mereka membalas budi).
READ  Airbus Ventures mengumumkan investasi baru di Helicity Space

Menakjubkan adalah kuncinya. Bilah emas di bawah bilah kesehatan Ashava menunjukkan kapan dia akan mengayun, membalik di tanah, dan membuka diri terhadap serangan. Untuk mencapai ini, Anda harus berurusan dengan apa yang disebut Blizzard sebagai kerusakan Crowd Control. Berikut efek yang merusak Crowd Control:

  • Dingin
  • linglung
  • takut
  • membekukan
  • Melumpuhkan
  • memukul jatuh
  • kembali
  • lambat
  • Sambaran Petir
  • mengejek
  • kehamilan

eksploitasi penjarahan

Saat ini Anda dapat mengeksploitasi jarahan Ashava. Saat Ashava ditayangkan di Crucible, setiap orang yang memainkan game tersebut memiliki waktu tepat 15 menit untuk mengalahkannya dan menjarah. Jika Anda bisa mengalahkannya lebih cepat, cukup rampas dan teleport kembali ke kota lalu masuk kembali ke Crucible. Anda akan memasuki mode pertempuran lain dan memiliki kesempatan lain untuk mengalahkan bos dunia dan mendapatkan lebih banyak jarahan sebelum 15 menit habis. Jika Anda berada dalam grup, setiap orang harus meninggalkan salinan saat ini untuk membuat ini berfungsi.

Tentu saja, konflik utama mungkin bukan Ashava sama sekali tetapi tetap terhubung ke game cukup lama untuk mengalahkannya – jika Anda pernah melewati antrean masuk! semoga beruntung!

Ikuti aku Twitter. membayar situs web saya.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

"Pop culture ninja. Social media enthusiast. Typical problem solver. Coffee practitioner. Fall in love. Travel enthusiast."