KabarTotabuan.com

Memperbarui berita utama dari sumber Indonesia dan global

Tech

Cara Menonton Konser Llama-Rama Kaskade di Fortnite

Untuk merayakan perilisan game Llama-Rama kedua di Fortnite dan Rocket League, yang melewatkan pertandingan untuk satu acara besar, penggemar dapat menghadiri konser pribadi dengan artis EDM Kaskade di Party Royale Island untuk game sebelumnya.


  • Ini akan berlangsung selama dua hari pada tanggal 26 dan 27 Maret 2021.
  • Album baru Kaskade akan menampilkan Reset.
  • Itu akan terjadi di Party Royale Island di Fortnite
  • Ini akan menunjukkan tampilan khusus di Rocket League Season 3

Konser Fornite Llama-Rama Kaskade

Satu-satunya cara untuk melihat Konser Llama-Rama Kaskade secara resmi adalah dengan naik ke Pesta Royale Fortnite dan bersenang-senang di sana. Epic tidak pernah menyelenggarakan pesta ini secara online, jadi siaran dalam game adalah satu-satunya cara untuk menontonnya secara resmi.

Pemain juga akan dapat menonton siaran melalui fitur gambar-dalam-gambar Fortnite, yang akan menempatkan gambar kecil upacara di layar Anda di tengah pertandingan standar.

Kreator lain dapat menyelenggarakan siaran konser atau mengupload versi VOD-nya setelah pertunjukan berakhir melalui program Support-A-Creator, tetapi belum ada streaming yang dikonfirmasi.

Jadwal konser Kaskade Llama-Rama

  • 26 Maret 2021 pukul 17.00 PDT (20.00 EST, 12.00 GMT)
  • 27 Maret 2021 pukul 6 pagi PDT (09.00 ET, 13.00 GMT)
  • 27 Maret 2021 pukul 11.00 PDT (14.00 EST, 18.00 GMT)

Isi Konser Kaskade Llama-Rama

Kaskade akan membawakan lagu dari EP baru berjudul Reset selama konser, tapi dia kemungkinan akan memainkan lagu lain untuknya juga.

READ  Hollow Knight: Silksong terlambat

Penggemar Rocket League juga akan melihat sekilas season ketiga game ini dalam bentuk trailer baru di akhir konser. Musim 3 akan diluncurkan sekitar awal April 2021. Durasi pasti dari konser atau trailer tersebut belum diumumkan.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

"Pop culture ninja. Social media enthusiast. Typical problem solver. Coffee practitioner. Fall in love. Travel enthusiast."