SpaceX, NASA menunda keberangkatan stasiun ruang angkasa untuk astronot Kru 2 di atas pesawat ruang angkasa Dragon

SpaceX dan NASA menunda kembalinya empat astronot di Stasiun Luar Angkasa Internasional ke Bumi hingga Senin malam (8 November) karena kondisi cuaca buruk di lokasi senapan mesin mereka.

Astronot SpaceX Misi Kru 2 Untuk NASA, sekarang akan terlepas dari stasiun luar angkasa pada Senin sore pukul 14:05 EDT (1905 GMT) – sehari lebih lambat dari yang direncanakan – dan disemprotkan malam itu di lepas pantai Florida pada pukul 22:33 EST (0333 GMT) . Bisakah kamu Tonton semuanya secara langsung di sini dan di beranda Space.com, atas izin NASA TV, mulai pukul 11:45 EDT (1645 GMT).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *